[Pic] Bigbang – T.O.P

2 Mar

Iseng2.. edit2.. dan sklian reblog di tumblr,, ad bbrapa pic tabi yg ak suka.. sharing sklian di sini.. hehe..

Be careful “his eyes will make u die..  XD~

Continue reading

[Info] : New MV (Blue and Bad Boy) BIGBANG

2 Mar

Bigbang bakal konser malam ini di korea.. “ENVY!! satu kata yg kluar huft,, wkwk” walau g bisa nonton tp yg pasti ak ttp dukung mreka. hwaiting!!.. Setelah peluncuran mini album k 5 yaitu ALIVE!! bigbang mulai mendunia..yes they still alive XD~

Bbrapa lgu dr album alive : Continue reading

[Story] : Uklam Uklam nang Ngalam (Songgoriti) XD~

25 Dec

Lanjuuut, setelah mampir k Bakpou Telo, next we go to Songgoriti in Batu city..  Perjalanan sudah lumayan sepi, karena emng kita sudah malam menuju k Batu ==a.. tapi hujan masih ttp mnyertai perjalanan kami saat itu. Ngantuk2 tp msih aja ambisi berlibur tetep no 1 XD~ Dan karena berhubung sdah malam, jdi liburan kita mmng hanya untuk bermalam disana.

Continue reading

[Story] : Uklam Uklam nang Ngalam (Bakpou Telo) XD

25 Dec

Jumat: kemarin lusa, habis acara tmnku Tari semhas, keluargaku tiba-tiba heboh mw ajak liburan. Hmm, awalnya mw ke Bali, tapi berhubung waktunya yang g lama, akhrnya berpindah haluan untuk tetap berkutat di Malang,, buahaha XD~ Target tour keliling kita : Bakpou Telo, Songgoriti, Sendang biru lanjut k P.Sempu. Disni ak mw berbagi cerita XD~.. kl yg belum pernah brlibur di Malang, patut di coba deh😀

Perjalanan di mulai sekitar jam 3 sore dr kota Malang, kkq Arie udah siap menjadi supir setia untuk tour kita wkwkwk.. kesan perjalan pertama adalah MACET!! phew, dari kosanku daerah sengkaling sudah macet ampun smp jalan jurusan Surabaya. Trus knp kita ksana? karena kita mw k Bakpou Telo di kota lawang.

Continue reading

[INFO] : Park Bom (2NE1): cute, sexy and funny barbiegirl XD

9 Dec

2NE1, i love their music, fashion, and everything about them!! XD~ Kalo inget 2ne1, aku pasti inget nama Park Bom.  guys, She’s so cuteeee, aku gemes liat ingkahnya di 2ne1 tv.  :)) so, let’s talk bout her..

Continue reading

[Story] : Hwaitiiingg!!

9 Dec

Udah lama g bikin posting,, buahahha😀 yup, im on busy.. banyak yg dikerjain di akhir tahun.. apalgi kalo udah berurusana am namnya skripsi.. kelar ga kelar pokokna harus kelar!!😄 ngomong2 perkara bulan, ga kerasa skr dah akhir bulan ya. Desember ga banyak sih yg diarepin sam aja bulan2 sebelumnya, ttp doakan lancar untuk smua urusan. Amien..

Oh ya, ak mw cerita, deket2 in yg bkin ak senang..

Continue reading

[Games]: Time Management: Fashionista Full Version

22 Oct

Satu game lagi kesukaanku.. paling demen game gonta ganti avatar.. XD~

Continue reading